Note Legali


Attività del Sito
Il Sito ha lo scopo di offrire uno strumento di conoscenza dell’attività di A–Head Srl in Italia
e nel mondo.

Proprietà intellettuale
Tutti i contenuti del Sito, quali – a titolo esemplificativo – testi, banche dati, disegni, marchi, loghi, icone, immagini e brani audio sono in titolarità di A–Head Srl o, comunque, essa ha ricevuto una specifica autorizzazione al loro uso e alla loro divulgazione a terzi da parte dei legittimi titolari; il materiale menzionato è protetto dalle vigenti norme poste a tutela della proprietà industriale e intellettuale.
In particolare, i diritti di sfruttamento economico di tutti i testi presenti nelle varie rubriche sono in titolarità di A–Head Srl e/o di terzi che hanno appositamente autorizzato tale impresa alla pubblicazione, ferma restando la titolarità dei diritti morali in capo ai relativi autori.
Qualsiasi utilizzo, a qualunque fine, di quanto contenuto nel Sito è vietato, qualora non espressamente autorizzato o non conforme alle presenti Condizioni di Utilizzo.
Gli Utenti che intendano pubblicare o comunque riutilizzare parte del contenuto del Sito debbono formulare un’apposita richiesta scrivendo info@aheadexecutive.it

Link
Infine, il Sito contiene alcuni collegamenti (“Link”) con siti web di terzi.
Tali collegamenti sono forniti a titolo puramente informativo e per rendere più agevole la navigazione degli Utenti.
A–Head Srl non controlla in alcun modo tali siti o il loro contenuto e, in particolare, non garantisce, e non è responsabile, della correttezza delle informazioni in essi contenute.
In nessun caso A–Head Srl sarà responsabile per i danni di qualsiasi natura, diretti o indiretti, sofferti da chiunque e derivanti dall’uso di questo sito web o dall’uso degli altri siti richiamati e raggiungibili da questo sito.
Diversamente, non è comunque consentito, senza previa autorizzazione scritta da parte di A–Head Srl, creare dei link di collegamento alla Home Page del Sito né a pagine interne e/o accessorie del Sito, creando di fatto un c.d. “deep link”, né agganciare e presentare il contenuto del Sito all’interno di un altro Sito web, ponendo così in essere un c.d. “framing”.

Esclusione di responsabilità
Le informazioni contenute nel sito non devono essere utilizzate come unico o principale supporto in base al quale assumere specifiche decisioni, esse sono fornite a mero scopo informativo.
L’Utente naviga fra le pagine del Sito e usufruisce dei suoi servizi liberamente e in base a una scelta consapevole.
A prescindere dalla professionalità con cui fornisce i contenuti a disposizione sul Sito, A–Head Srl non è responsabile dell’eventuale danno subito dagli Utenti e/o da terzi per effetto dell’affidamento sul contenuto dei documenti pubblicati e, pertanto, A–Head Srl non potrà essere ritenuta responsabile per ogni danno diretto, indiretto, incidentale, speciale o consequenziale, derivante dall’uso di tali informazioni.
A–Head Srl informa che potrà in qualsiasi momento, in totale autonomia e a propria discrezione, sostituire, aggiungere, modificare e/o integrare il Sito e/o il materiale in esso contenuto così come la tecnologia utilizzata.
Di conseguenza, A–Head Srl rende espressamente noto che tali attività potrebbero comportare l’impossibilità temporanea di accedere al Sito e/o al suo contenuto.

Legge applicabile
Le Condizioni devono ritenersi regolate dalla Legge Italiana e devono di conseguenza essere interpretate applicando tale normativa.

Privacy


INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D. LGS. N. 196/2003 IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

A–Head Srl è una società di ricerca e selezione del personale.
A–Head Srl assicura a tutti gli interessati che tratterà i dati liberamente trasmessi esclusivamente al fine della gestione di attività di consulenza, ricerca e selezione del personale. Il codice stabilisce che il soggetto interessato debba essere preventivamente informato in merito all’utilizzo dei dati che lo riguardano e che il trattamento di dati personali è ammesso solo con il consenso espresso del soggetto interessato salvo i casi previsti dalla legge.
A–Head Srl si impegna a trattare i dati così forniti nonché a custodirli nel rispetto della massima riservatezza, con cura e diligenza, secondo le disposizione del Codice in materia di protezione dei dati personali (D. lgs. 196/2003)

  1. Raccolta dei dati
  2. La raccolta dei dati avviene mediante invio, a A–Head Srl, da parte degli interessati, a mezzo posta, fax, e-mail o a mano delle informazioni relative alla propria esperienza professionale, organizzate in forma di curriculum vitae.
    La raccolta riguarda solamente i dati che saranno oggetto di trattamento nei limiti strettamente inerenti agli obblighi, ai compiti e alle finalità di cui al punto successivo

  3. Finalità
  4. La raccolta e il trattamento dei dati personali sono finalizzati allo svolgimento della normale attività di A–Head Srl e per finalità amministrativo-contabili

    • Adempimento di obblighi fiscali o contabili
    • Gestione della clientela (amministrazione della clientela, amministrazione di contratti, ordini, spedizioni e fatture, controllo dell’affidabilità e solvibilità)
    • Gestione dei fornitori (amministrazione dei fornitori amministrazione di contratti, ordini, arrivi, fatture, selezione in rapporto alle necessità dell’impresa)
    • Trattamento giuridico ed economico del personale
    • Gestione del personale
  5. Conferimento dei dati – consenso al loro trattamento
  6. Il conferimento dell’autorizzazione al trattamento dei dati personali da parte dell’interessato è facoltativo. L’eventuale mancato conferimento, tuttavia, comporta l’impossibilità di espletare alcune funzioni. In caso di mancata comunicazione dei dati di natura obbligatoria per le descritte finalità, non si potranno fornire all’interessato i servizi e/o i prodotti richiesti, in tutto o in parte. (Finalità amministrativo-contabili)

  7. Dati sensibili
  8. Qualora A–Head Srl venga in possesso di dati sensibili in relazione a richieste specifiche dell’interessato il consenso rilasciato riguarda anche il trattamento di tali dati per l’esecuzione esclusiva di tali specifiche richieste.
    Qualora A–Head Srl venga in possesso di dati sensibili richiedendoli esplicitamente all’interessato il trattamento sarà subordinato a una preventiva richiesta di consenso scritto.

  9. Comunicazione dei dati
  10. Per il perseguimento delle proprie attività di ricerca e selezione, i dati personali in possesso di A–Head Srl potranno essere comunicati ai soggetti pubblici o privati che ci avranno conferito mandato di svolgere in loro favore attività di ricerca, selezione, consulenza. Inoltre i dati possono essere comunicati a società o persone esterne che svolgono attività strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto commerciale quali:

    • Società da noi controllate e consociate in ambito Unione Europea
    • Istituti di credito
    • Consulenti e liberi professionisti, singoli e associati
  11. Modalità di trattamento
  12. il trattamento dei dati si svolgerà in conformità con quanto previsto dal D. lgs. 196/2003 e sarà effettuato sia manualmente sia con l’ausilio di mezzi informatici e telematici. I dati saranno conservati in archivi cartacei e/o elettronici.
    In ogni caso il trattamento dei dati avverrà con logiche strettamente correlate alla finalità indicate e con modalità che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, attraverso l’adozione di misure idonee a impedirne la violazione o l’accesso non autorizzato.

  13. Diritti dell’interessato
  14. L’art.7 del Dlgs 196/2003 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti:

    • diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali e la messa a disposizione degli stessi
    • diritto di conoscere e di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati, la finalità e modalità su cui si basa il loro trattamento
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici
    • il diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati – ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati
    • il diritto di conoscere gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante del trattamento
    • ottenere l’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi
    • il diritto di opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi, al trattamento dei propri dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
    • il diritto di opporsi, in tutto o in parte al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato.

Titolare e Responsabile del trattamento
La titolarità dei dati, oggetto della presente informativa, compete a:
A–Head Srl, via Vincenzo Monti 15, 20123 Milano
Responsabile del trattamento è il Legale Rappresentante della società.